MILANESAS DE TRIGO CON ENSALADA- Recetas Multifibras


Ingredientes


-1 TAZA DE TRIGO EN GRANOS ENTEROS.
-Media taza de habas frescas peladas y hervidas.
-1 diente de ajo.
-1 huevo.
-Media taza de avena arrollada.
-1 taza de pan integral rallado.
-1 cucharada de polvo para hornear.
-1 bulbo de hinojo.
-1 taza de tomates cherry.
-100 g de champiñones frescos.
-1 puerro.
-Media taza de chauchas blanqueadas.
-Sal y pimienta negra.


Preparación:


-Hidratar los granos de trigo en un litro de agua fría durante al menos 4 horas.
Luego, cocinar a fuego bajo (destapado). Hasta que resulte tierno.
-Dejar enfriar, colar y procesar con el huevo, las habas, el ajo pelado, sal y pimienta negra.
-En un bol, mezclar con avena arrollada y el polvo para hornear. Debe quedar una masa firme.
-Armar milanesas chicas, pasar por pan rallado y cocinar en horno a temperatura moderada.
-Mezclar el hinojo cortado en láminas finas junto con los tomates cherry, el puerro en rodajas las chauchas y los champiñones fileteados, Condimentar con una vinagreta de aceite y aceto balsámico y servir con las milanesas.