Torta de coco

Ingredientes

Masa real:
250 gs de manteca
225 gs. de azúcar impalpable
2 huevos
15 gs de miel
C/n de esencia de vainilla
500 gs de harina
1/2 cda de polvo para hornear.
Relleno
Pastelera
100 gs de azúcar
50 gs de huevos
25 gs de miel
250 gs de coco
Crema pastelera:
500 gs de leche
180 gs de azúcar
2 huevos
50 gs de fécula de maíz
C/n de esencia de vainilla

Preparación

Mezclar la manteca y el azúcar impalpable, agregar despacio los huevos, la miel y la vainilla. Finalmente incorporar la harina y el polvo para hornear (ya tamizados) hasta unir bien. Antes de usar llevar a frío. Estirar la masa a 5 mm de espesor. Forrar un molde de 20 cm. hacer una capa fina de dulce de leche por encima y formar copos por encima con el relleno con una manga.
Cocinar a 180° durante 30 min.