Pastel mix de frutos

Ingredientes

Base


     Manteca 50 g
     Azúcar impalpable 250 g
     Glucosa 50 g
     Huevos 3 
     Leche 325 cc
     Harina 0000 325 g
     Polvo para Hornear 15 g
     Almidón de maíz 25 g
     Ralladura de limón  c/n


Relleno
     Chocolate semiamargo 300 g
     Manteca 100 g
     Miel 25 g
     Coco 100 g
     Almendras 50 g
     Nueces 50 g
     Avellanas 50 g
     Fruta abrillantada 50 g
     Pasas de uva 50 g
     Arroz inflado 50 g
     Avena arrollada 50 g


Baño
     Chocolate 250 g

Procedimiento

Base

Batir a punto blanco la manteca junto con el azúcar impalpable y la glucosa. Incorporar de a uno los huevos, batiendo luego de cada adición y la leche a temperatura ambiente.
Tamizar la harina con el polvo para hornear y el almidón de maíz. Agregar al batido y unir. Colocar en una placa y hornear 15 a 180° C.


Relleno
Derretir el chocolate con la manteca y la miel. Colocar en un bol e incorporar el coco, las almendras, las nueces, la avellanas, y las frutas abrillantadas picadas, agregar las pasas de uva, el arroz inflado y la avena arrollada. Mezclar bien.

Armado
Colocar el relleno sobre la base y extender con una espátula bien parejo llevar a que enfríe, retirar y bañar con el chocolate derretido.