Cuadros de frutos secos

Ingrediente principal:


Frutos secos

Porciones: 12


Ingredientes

Masa

Huevo 1
Azúcar 240 g
Crema de leche 120 cc
Chocolate blanco 100 g
Harina 0000 160 g

Relleno

Crema de leche 125 cc
Azúcar 70 g
Azúcar rubia 40 g
Miel 50 g
Frutos secos 150

Procedimiento

Masa
En un bol batir el huevo con el azúcar hasta llegar a punto blanco. Agregar la crema de leche y el chocolate blanco picado. Incorporar la harina tamizada de apoco. Colocar la preparación en placa de 35 cm. por 25 cm. enmantecada y enharinada. Cocinar a horno 170°C durante 10 minutos.

Relleno


En una cacerola calentar la crema con los azúcares y la miel. Dejar que la preparación hierva durante 7 minutos. Retirar y añadir las frutas secas tostadas y picadas. Mezclar bien y colocar sobre la masa precocida. Hornear durante 25 minutos aproximadamente.

Montaje
Cortar los cuadrados cuando la preparación se haya enfriado.