Postre banana split

Galletitas de chocolate
Manteca
Dulce de leche
Queso crema
Gelatina sin sabor
Chocolate amargo
Crema de leche
Gelatina sin sabor
Nueces
Bananas
Limón

150 g
70 g
250 g
300 g
1 sobre
200 g
300 g
1 sobre
50 g
3 u
1

 

 

 

 

 

 

 

1

Procesa las galletitas, agrega la manteca derretida y forma una pasta. Forra el fondo del molde elegido.

 

2

Por un lado, mezcla el dulce de leche con el queso crema y la gelatina sin sabor. Reserva.

 

3

En otro recipiente mezcla el chocolate derretido y la crema semi batida. Agrega la gelatina sin sabor.

 

4

Vuelca la crema de dulce de leche sobre la base de galletitas de chocolate.

 

5

Esparce las nueces y 2 bananas cortadas en rodajas (rociadas con un poco de limón para que no se oxiden).

 

6

Vierte la crema de chocolate. Lleva a la heladera hasta que las cremas estén firmes.